设为首页收藏本站

我学炒股网 www.5xcg.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学炒股网论坛总版规(新版)

开心

2万

版主

懒散闲人

分享达人论坛元老突出贡献优秀版主

以前的旧版本的版规不知道怎么沉下去了,由于帖子时间过久版主也无权限操作了,今天重新发布一份,希望大家遵守版规。对于恶意灌水刷分被永久禁言的一律不会解禁,请大家珍惜ID,升级不易。

请花几分钟时间看一下这些规章,希望各位股友都能遵守。
    论坛管理员有权限封或删除违反论坛规章制度的帐号。
    简单的发一些感想,相关知识,感触等都是可以的。这样会保持论坛活动气息和尽快增加你的等级,也是对发贴者的鼓励 。
    灌水定义:
    (1) 汉字回复少于五个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、 词、单词(如:沙发,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回贴
    (2) 与主题内容无关的回复,严禁为了所谓的坐谢谢,而用类似于“抢上谢谢了”、“这 就是传说中的谢谢吗?”“坐板凳”这种词语来回复
    (3) 两三个字的不断重复,例如谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴等,毫无意义的重复。
    (4) 复制他人回复后在任何区万能回复
    (5) 辱骂,侮辱楼主、管理员或者是其他会员进行人身伤害
    (6) 通篇都是谢谢谢谢谢谢等字眼,浪费了其他股友的时间,也影响论坛运行速度
    (7) 乱开主题,不分板块开主题等。
    (8) 刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖
    (9) 与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
    (10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,无论何种情况符号5连以上定义为灌水,扣分警告!
    (11)带有人身攻击性语言的回帖,辱骂他人,属恶意灌水,扣分警告!
    (12)用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!
    (13)复制别人回复,属恶意灌水,扣分警告!
    (14)同一贴多次回复3次以上的,属恶意灌水,扣分警告!
    (15)回复中带有恶意广告或网址,属恶意灌水,扣分警告!
    (16)回复中带有谈论政治类敏感话题,属恶意灌水,扣分警告!
    (17) 除交流区外在回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
    (18) 在回复中的附件内容包含病毒。
    (19) 不断灌水,并且不听劝告的会员。
    (20) 严禁发布他人现实联系信息。
    (21)字數少又毫無意义 (沙发,頂,谢,正,不錯,看看,push,cccc,let me seesee…..等等) (多次重用)
    (22)发帖内容与主题毫不相关,严重走题。
    (23)純数字灌水的. (3Q,88,9494….等等) (多次重用)
    (24)純水帖, (毫無內容,^_^,…… & 一些符號帖)
    (25)過份复制帖子 (连续发同样的帖子 或數字帖……等等)
    (26)純复制/引用別人的帖. (一直只引用別人的帖,而沒自己意見的)
    (27)使用不文明的字或句, 发帖攻击別人的帖子. (T**,F&*K,……等等)
    (28)以赚钱灌水为名发些毫無意义的帖子. (例如:如何赚……等等)
    (29)重复发內容类似的主題----------(例如:xxx好看吗 ooo好看吗 kkk好看吗)
    (30)发一些表明要无意义"灌水"的帖
    (31)在任何版區內之同一帖內连续回同内容或无意义内容多于一個帖
    病毒定义:
    (1)在帖子或回复中的附件内容包含病毒。
    (2)在帖子或回复中有或者直接链接其他网站的病毒
    (3)在帖子内病毒、木马、恶意代码。(其中包括EXE、COM、BAT等可执行文件,RAR、ZIP、CAB等格式压缩和镜像文件,还有一些无法辩别格式内容的其他文件)的种子。
    (4).SCR .ZIP .CHM .RAR .EXE 注:卡漫书和游戏可以用 RAR、ZIP 形式,会员下载后用杀毒软件测试病毒 确定安全后再解压。发现病毒立即上报版主封帖,视情节给予转帖人警告和处罚,故意发布病毒者删ID 。
    广告定义:
    (1) 在帖子或回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
    (2) 在图区中发帖子内容出现或直接按图片到外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。(图区的图片内有其它网站链接不算)
    (3) 在发帖或回复帖子中带有个人信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式]
    (4) 发布帖凡是发现有“ID=xxxx”“a=xxxx”“key=xxxx”“u=xxxx”“get=xxxx”等含有ID的宣传帖子。
    重复帖定义:
    (1) 帖子标题内容相同。
    (2) 帖子标题不一样,但内容相同,改头换面形。

标准灌水 病毒 广告 重复帖关于扣分的说明
    灌水扣分:违反以上规定者扣分 1-30分 最高为禁言删号。(视情况而定) ,有严重违反者,屡次违反者可申报管理员删除ID!
    病毒扣分:违反以上规定者直接禁言!
    广告扣分:违反以上规定者直接禁言!
    重复帖子:违反以上规定者可删帖并通知发帖者,有严重违反者,屡次违反故意者可做禁言处理!

以上扣分每次标准最少1分,最高30分。短期连续3次以上违反将叠加重扣。最高扣至负分甚至删除帐号。

评分

桃花分你半斤 + 10 + 10 + 10
    刘新 + 5 + 10 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

读懂股市,股市就是ATM提款机!

我学炒股网(五年级)

版主辛苦了,大家都好好读读版规,净化论坛环境
    回复 支持 3 反对 0

开心
    4 小时前

我学炒股网(五年级)

有时错按键就发表了未编程的贴子,就说你乱开贴,无语。

你错踩了油门会怎样?呵呵。  发表于 2015-7-21 14:21
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

我学炒股网(五年级)

我们这些会员,可以做些什么帮你们分担些吗?感觉你们一天要花很多时间在这里,真的挺不容易的,我看几个帖子半个小时就没了,保护好你们的眼睛
    回复 支持 1 反对 0

6 天前

我学炒股网(六年级)

支持童话版主,传递正能量。无规矩不成方圆吗!

开心
    15 小时前

我学炒股网(初中一)

小白鼠一枚

版主辛苦了

难过

我学炒股网(五年级)

版主辛苦了,看得出你制定的新规是自己一条条编辑上去的,这个新规很及时,最近有刷分嫌疑无意义的回复太多了。

开心

我学炒股网(五年级)

支持,严格管理,文明用语,和谐论坛,和气生财,建设一个高度文明的论坛。严厉打击灌水,中伤他人,破坏论坛文明建设,别有用心之人。大家努力把论坛建设成为精品论坛。

我学炒股网(四年级)

开心

我学炒股网(五年级)

支持灌水的做出扣分的处理。对我们也公平一些

慵懒

我学炒股网(六年级)

没有规矩就不成方圆,支持大师兄。我觉得版规应该放到一个专门的地方,比如论坛的抬头位置,要不沉下去有些新人又看不到了。“通达信预警功能介绍”还看不成啊看不成,努力中

所有的版区都能看到的。  发表于 2015-5-18 20:05