设为首页收藏本站

我学炒股网 www.5xcg.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的战友们,这是我输的最惨的一次,欲哭无泪

2016-6-22 16:46| 发布者: 宋磊| 查看: 3633| 评论: 0|原作者: 狐狸羊

摘要: 朋友们,今天我的心情真是糟透了,想哭都哭不出来,就在刚才2016年6月17日的14:22分,可以说我做了一个人生非常重大的决定,这个决定让我亏损了36万!!!终于割肉了,我是该高兴呢还是该悲伤呢,我自己也说不出来。 ...

朋友们,今天我的心情真是糟透了,想哭都哭不出来,就在刚才2016年6月17日的14:22分,可以说我做了一个人生非常重大的决定,这个决定让我亏损了36万!!!终于割肉了,我是该高兴呢还是该悲伤呢,我自己也说不出来。我想把我这次的严重失败教训总结下来,大家共同进步,如果大家不信,我可以贴刚才的交割单上来,现在打字手都抖,看来我要更加努力了!下面讲讲我的故事:    

一、天上掉馅饼儿
       记得那是在2014年11月份左右,那时我真的啥都不懂,看了股评和机构推荐,买入了300001(特锐德)这支票,因为它有充电桩的题材,买了之后就再没有管过它,没想到没过多久,也就是2015年元月29号左右就开始停牌,没想到我居然还能有这样的运气,复牌后连续一字板,这是我从未享受过的过山车,我本金30万全仓入了这票,没想到给我带来了巨额利润,让我成功获利70万!
       说实话,越来越觉得自己可牛逼了,股神!没事儿就跟周围的同事朋友吹牛逼,很享受他们崇拜的目光!让我飘飘然。

二、美丽的陷进
      品尝了这次甜头之后,越发不可收拾。不过还有点自知知明,觉得上次的成功肯定是蒙的,应该要学习了,就在这个时候,人生最大的荣幸,让我看到了我学炒股网,被宋老师的课程深深吸引,现在看来,当时是学到非常皮毛的知识就敢拿来用!真是初生牛犊不怕虎!来看看我的悲惨经历吧:
      000564,西安民生,我想我这一辈子都会对你记忆犹新!!是的,我买在了最高位!真正的最高位!我的成本16块4!
      宋老师说的对,当你真正拥有这一支股票的时候,你的幻想会蒙蔽了你的理性!当我一直持有这支票的时候我觉得无论从各种方面分析它都堪称完美!大家如果对我的失败总结感兴趣,请在论坛里搜索我当时买入000564的所有感悟和自己的分析。你就搜000564或者西安民生就可以找到那篇贴子,有两篇贴子,其中一篇是我的。学习炒股关注微信公众号www5xcgcom

三、今日与它做个了断!
     买入之后(当时为什么买入请详看我那篇贴子)的结果大家已经可以看到了,连续被套半年时间直到今天!
     期间做过几次补仓,把所有子弹都打了出去!100万又回归了股市!今天我还对它报有幻想!因为前两天的大涨,尤其是昨天的涨停板,我幻想它应该启动,会让我解套的!但是我今天在盘中,从13:00午盘开始我就陆续看到了“托单减仓出货”的盘口!我能怎么办?我该怎么办?继续持有吗?幻想着解套吗?不!我想是时候向市场认错了!我确实做错了,做错了就站好挨打!然后我就割肉了!

真的好痛!36万瞬间就蒸发了!可是我还能抱有幻想吗?

结合对宋老师课程的理解,我的严重失败错误总结如下:

1、技术没有学精没有吃透!学了点皮毛就觉得自己牛逼的要上天了!PS:我再也不敢了!我要加倍努力学习!

2、学了点东西就敢用起来!这个真的是要命,我当买入的时候,我就问了自己一个问题,为什么主力让前期所有人解套了?不是有节课叫《突破新高买入法》和《多头强势背离》吗?,只知其一不知其二,学了就敢用,根本没有综合研判!这点真的致命!

3、根本不控制仓位。加买入和补仓全仓进入,而且根本不设置止损位,这一点真的好恐怖!

4、说说我今天为什么不再抱有幻想而果断选择出局:因为现在这股价的位置,而且今天放巨量滞涨,最主要的是,最主要的是我在盘口多次看到《托单出货减仓》的盘口,那么我一定是做错了,既然错了,那么我就一定要认输,向市场低下高傲的头,因为你在这个市场里根本连根毛都算不上!

5、请大家一定要以我为鉴!!!!切记!!!这就是犯错的代价!

6、我今天录了盘中午盘的盘口,是用屏幕录像大师录的 exe格式,如果你需要观看,请给我留言

7、不想说什么了,,我想去抽根烟静静

【我学炒股网】  www.5xcg.com  更多股票知识、股票学习视频!

鲜花

握手

路过

刚表态过的朋友 (21 人)

小黑屋|Archiver|手机版|宋磊股票论坛|我学炒股网 www.5xcg.com    

GMT+8, 2017-3-30 22:38 , Processed in 0.537746 second(s), 25 queries .