博盛聚赢 发表于 2017-12-5 20:20:52

炒股10年,败的最惨的一次!!!

股票名称:鹭燕医药
股票代码:002788
买入理由:1,鹭燕医药从80多一路下跌到30多,空间挺大,下跌中途没有像样的反弹。
                2,30元-35元低位成交量放大,有底部形态--头肩底,盘子不大,我以为头肩底不需要太大,002788在低位也整理了半年多。
                3,11月16日突破前期底部形态创出新高38.35元。
                4,大盘当时还算安全,开始买入。买入后一路下跌,短短2周时间,我就亏损了20%
炒股10年了,经历了牛熊,但是都没亏的像这只股票这么惨,我一般都比较小心谨慎。有人问我为什么不止损,止损位已经设好,11月17日刚好朋友叫我出去有事,回来发现已经暴跌了。当跌幅较大的时候想止损,真的太难了。真的舍不得!!
现在002788鹭燕医药已经创出新低了,趋势还是向下了,所谓的“头肩底形态”也就不成立了,只能说是下跌中继了。
现在也能耐心持有了,止损不能了,等有钱了 跌下来再补仓,用时间换解套吧!!

补充内容 (2017-12-5 20:22):
这张图片是今天截取,现在破位了。也就不是什么头肩底一说了。

wqa1314 发表于 2017-12-7 20:11:43

楼主所谓的头肩底,在我来看,都是主力在出逃。并非是我马后炮,巨量上影线,拉高就减仓,这样的主力跟着他随时可能暴跌。这样的股我是不敢碰的。

yht123 发表于 2017-12-7 20:25:25

大盘不好时,尤其是次新股一直暴跌中 ,这票走成这样也是可以理解的,
如果有人以为主力做个假形态,那问下,主力这个位置耗费近七个月时间横盘,他干嘛呢?
抛货呢?成本多少的筹码在这里使劲抛?
另外贴主也没必要非要把这个平台看成头肩底,看成三重底,这个更贴切,这样图形还完全没走坏,
这个价位,在我的分析系统里应该有一次反弹,按平台成交量的多少,至少该拉到上个平台。
大盘不好,一切图形走坏都是可以理解的,这叫不可抗力,关键要想想主力为啥在这里弄出个这么长时间的平台,主力绝不是为了好玩

76(过路人) 发表于 2017-12-9 17:57:16

次新股盘子小,可变性太大了,我也买了一只次新股.之前还赚10个点的,一直拿着现在反而亏20多个点.

acmilan009 发表于 2017-12-7 18:43:19

次新股 还是不做的好

余下的经过 发表于 2017-12-7 21:52:47

你说的头肩底空间没有40多就是压力为,还有创新高哪天就是早盘冲高回落还是带量的,当天大盘并没有问题这里主力的意图很明显。

满江红 发表于 2017-12-7 21:23:30

楼主能够把自己的失败说出来,说明你比一般人有勇气。不要把一次的得失,一时的成败放在心上。成功属于倒下后能够不断站起来的人。加油,看好你。:)

liyanrui 发表于 2017-12-7 19:47:20

这个明显成交量和宋大大头肩底视频里讲的不一样

猪一样的猴子 发表于 2017-12-7 19:47:30

liyanrui 发表于 2017-12-7 19:58:13

猪一样的猴子 发表于 2017-12-7 19:47
不看大盘,不看板块,不选行业题材,还是个次新,你这10年还不如一两年的新股民

补充内容 (2017-12-7 19:50) ...

犀利,有小哥我当年的风范~~哈哈哈哈;P

博盛聚赢 发表于 2017-12-7 21:58:26

猪一样的猴子 发表于 2017-12-7 19:47
不看大盘,不看板块,不选行业题材,还是个次新,你这10年还不如一两年的新股民

补充内容 (2017-12-7 19:50) ...

能说出这么自信的话,看的出是高手级别!不知道你经历过深度被套没?也不知道你资金量有多大?等你资金量大了被深套再来说说你那时候的感受吧!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 炒股10年,败的最惨的一次!!!