股市有美女 发表于 2015-7-2 15:56:33

目前最后悔的一只股票

记得是今年四月三号出差回来在中信证券开的户,因为当时想边学习边实践,所以投入了少量资金。当时我只是会看K线图,不懂什么洗盘、吸筹、顶啊底啊的这些形态。记得是4月21日买了节能风电,买入的理由就出现了宋老师所说的多方炮,拿了20多天吧,当时也是赚了十来个点,卖的原因就是因为当时看着别的股票都每天好几个点好几个点的涨,我的股票好几个星期才涨十来个点,觉得这个股票不行,就换了其他股。虽然卖了我还是一直关注这个股票,原因是我要证明我卖出是没错的,可世事难料,没过几天他就来打击我,不停的搞起涨停板。心里那是哇凉哇凉的。后悔莫及啊。后来学了老师的平台整理,恍然大悟了。相信以后这种错误不会再犯。在此还是奉劝各位,牛市不要频繁换股,熊市不要忘记学习。只要功夫深铁棒磨成针,只要掌握了大量的理论知识,再与实践相结合,那你一定要比那些不学习的挣的多或者说亏得少。

进退自如 发表于 2015-7-2 16:08:04

每个股民,都有相同或者相似的经历!

xpxch 发表于 2015-7-2 16:04:35

市场 永远是让人后悔的

haofuture 发表于 2015-7-2 16:08:55

还好啦,总是要去不断经历不断总结才有提升的

永不止步 发表于 2015-7-2 16:11:13

做股票,不要去后悔,这样你才能有所提高

anan0722 发表于 2015-7-2 16:25:14

初学者做到这样很不错了,我身边几个朋友三月份入市都亏好几万了,就是不听话,频繁换股,还老追涨停,想不劳而获。前段时间他们追江苏有线,永东股份这些次新股,涨停板打开追进去,现在几万块亏了。所以新手最好还是多学习,少操作。看好一只股,拿住,小鸡儿养肥才有肉吃。

1109787492 发表于 2015-7-2 16:28:23

讲得很对,宋磊老师讲的课比其他老师讲的更全面,更到位,我支持宋磊老师

zpx1260001 发表于 2015-7-2 16:28:36

哎,有啥说的呢。

股市有美女 发表于 2015-7-2 16:32:53

1109787492 发表于 2015-7-2 16:28
讲得很对,宋磊老师讲的课比其他老师讲的更全面,更到位,我支持宋磊老师 ...

宋老师不推荐股票,而且不吹自己多牛逼多厉害。而且讲的偶尔还带了点幽默。

1109787492 发表于 2015-7-2 16:35:00

只有自已去经历了,才不断的积累知识
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 目前最后悔的一只股票